Die Chicago MEAT Bar

Das Chicago der 30-40 Jahre war weithin bekannt verschiedene Nationalitäten und Kulturen zu vereinigen und daraus eine eigene Kultur voller Geschmacksrichtungen und Musik zu kreieren. 

 

In der Küche stand an erster Stelle das Fleisch, da Chicago eines der größten Handelszentren für Fleisch in den Vereinigten Staaten war. Dieses wurde in vielen Varianten mit den geschmacklichen Perspektive von Amerikanern, Griechen, Italienern, aber auch von mexikanischen Einwohnern Chicagos zubereitet. 

 

Mit einem festen Stamm aus Amerikanischen und Griechischen Rezepten in Kombination mit Widmungen an die italienische und die mexikanische Küche werden wir uns die größte Mühe geben Ihnen diese kulinarischen Highlight in bester Qualität anbieten zu können. Natürlich wird auch eine sehr interessante Auswahl an fleischlosen Rezepten geben.  Werfen Sie doch einen Blick in unsere Karte.

 

 

Konzerte, Kunst und Kabarett

 

Chicago war und ist eine sehr lebendige Stadt. Clubs, Bars und Kabarett sorgen nach wie vor für ein pulsierendes Nachtleben. Auch hier wollen wir anknüpfen und mit Livemusik, Comedy und Kabarett ein buntes und abwechslungsreiches Programm bieten.