WEIHNACHTSFEIER

MENÜ A

 

Weihnachtsmenü (A)

1 Gang
-Kanadische Zwiebelsuppe mit Vollkorn-Croutons und Parmesan-Käse
2 Gang
-Gemischter Salat mit Prosciutto, gegrilltem      Manouri-Käse, Granatapfel, Birnen, grünen Äpfeln und Honig-Balsamico-Dressing
3 Gang
-Rib Eye Steak mit einer Soße aus wilden Pilzen, serviert mit Kartoffelpüree und mit frischer    Butter sautiertem Gemüse
oder
-Rinderfilet Bourguignon mit Kartoffelpüree und Champignons
oder
-Wolfsbarschfilet in Meeresfruchtsoße, serviert mit Knollensellerie-Püree und mit frischer Butter  sautiertem Gemüse
4 Gang
-Cheese Cake mit süßen, roten Beeten und Mangosirup

26,50€

 

 

 

 

MENÜ B

 

Weihnachtsmenü (B)

 1 Gang

 -Pilzcremesuppe mit Thymian und Parmesan-Käse

 2 Gang

 -Gemischter Salat mit Gorgonzola,

New York Pastrami-Scheiben und karamellisierten Feigen in einem Granatapfel-Thymianhonig-Dressing

 3 Gang

 -Tender Steak mit französischer Rotweinsoße und Eschalotten, wilden Pilzen und Gaunciale, serviert mit Süßkartoffelpüree und mit frischer Butter  sautiertem Gemüse

 oder

 -Picania Angus mit einer Soße aus rotem Bier und Pflaumen, serviert mit Süßkartoffelpüree und mit frischer Butter sautiertem Gemüse

 oder

 -Filetierter, weißer Zackenbarsch mit einer Soße aus Garnelen und Fenchel, serviert mit Gemüse-Ratatouille und Knollen-Sellerie-Püree

 4 Gang

 -Mousse au Chocolat mit Orangen-Konfitüre und frisch geriebenem Pfeffer

 32,50€

 

 

 

 

 

MENÜ C

 

Weihnachtsmenü (C)

 1 Gang

 -Kürbiscremesuppe, aromatisiert mit Thymian und Rosmarin

 2 Gang

 -Ravioli gefüllt mit Ricotta-Käse und Spinat in einer cremigen Meeresfrucht-Soße

 3 Gang

 -Limetten-Sorbet mit Gin Tonic und grünem Pfeffer

 4 Gang

 -Gemischter Salat mit Ziegenkäse Chevre „auf Zwieback“ mit Pflaumen und Waldbeeren-Dressing

 5 Gang

 -Angus Strip Loin mit Rotweinsoße und wilden Pilzen, serviert mit Maronenpüree und mit frischer Butter sautiertem Gemüse

 oder

 -Tender Loin mit „Foie gras“ in einer Soße aus Porto Wein mit Maronenpüree und Süßkartoffel-Chips

 6 Gang

 -Trilogie aus Mousse au Chocolat mit 3 Sorten Sirup und karamellisierten Haselnüssen.

 42,50€