Weihnachtsmenü (A)
1 Gang
-Kanadische Zwiebelsuppe mit Vollkorn-Croutons und Parmesan-Käse
2
Gang
-Gemischter Salat mit Prosciutto, gegrilltem Manouri-Käse, Granatapfel, Birnen, grünen Äpfeln und Honig-Balsamico-Dressing
3 Gang
-Rib Eye Steak mit einer Soße aus wilden Pilzen, serviert mit Kartoffelpüree und mit frischer Butter sautiertem Gemüse
oder
-Rinderfilet Bourguignon mit Kartoffelpüree und Champignons
oder
-Wolfsbarschfilet in Meeresfruchtsoße, serviert mit Knollensellerie-Püree und mit frischer Butter sautiertem Gemüse
4 Gang
-Cheese Cake mit süßen, roten Beeten und Mangosirup
26,50€
Weihnachtsmenü (B)
1 Gang
-Pilzcremesuppe mit Thymian und Parmesan-Käse
2 Gang
-Gemischter Salat mit Gorgonzola,
New York Pastrami-Scheiben und karamellisierten Feigen in einem Granatapfel-Thymianhonig-Dressing
3 Gang
-Tender Steak mit französischer Rotweinsoße und Eschalotten, wilden Pilzen und Gaunciale, serviert mit Süßkartoffelpüree und mit frischer Butter sautiertem Gemüse
oder
-Picania Angus mit einer Soße aus rotem Bier und Pflaumen, serviert mit Süßkartoffelpüree und mit frischer Butter sautiertem Gemüse
oder
-Filetierter, weißer Zackenbarsch mit einer Soße aus Garnelen und Fenchel, serviert mit Gemüse-Ratatouille und Knollen-Sellerie-Püree
4 Gang
-Mousse au Chocolat mit Orangen-Konfitüre und frisch geriebenem Pfeffer
32,50€
Weihnachtsmenü (C)
1 Gang
-Kürbiscremesuppe, aromatisiert mit Thymian und Rosmarin
2 Gang
-Ravioli gefüllt mit Ricotta-Käse und Spinat in einer cremigen Meeresfrucht-Soße
3 Gang
-Limetten-Sorbet mit Gin Tonic und grünem Pfeffer
4 Gang
-Gemischter Salat mit Ziegenkäse Chevre „auf Zwieback“ mit Pflaumen und Waldbeeren-Dressing
5 Gang
-Angus Strip Loin mit Rotweinsoße und wilden Pilzen, serviert mit Maronenpüree und mit frischer Butter sautiertem Gemüse
oder
-Tender Loin mit „Foie gras“ in einer Soße aus Porto Wein mit Maronenpüree und Süßkartoffel-Chips
6 Gang
-Trilogie aus Mousse au Chocolat mit 3 Sorten Sirup und karamellisierten Haselnüssen.
42,50€